Cемья из Железногорска удостоена государственной награды Российской Федерации – ордена «Родительская слава»

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации             В.В. Путина от 11.07.2021 г. № 413 многодетная семья Казимировых Павла Валентиновича и Ольги Анатольевны из города Железногорска удостоена государственной награды Российской Федерации – ордена «Родительская слава» за заслуги в укреплении института семьи и воспитании детей.
В семье воспитывается одиннадцать детей. Старшему сыну Яну – 22 года, самой младшей дочери Злате всего три года. Старшие дети – Ян и Валерия уже имеют образование: Ян окончил Железногорский государственный медицинский колледж, Валерия работает учителем русского языка и литературы в МОУ «Средняя общеобразовательная школа №4» г.Железногорска, в настоящее время находится в декретном отпуске.
Дети-школьники Павел, Ангелина, Ольга, София и Эмма в классных коллективах и среди педагогов пользуются неоспоримым авторитетом, являются примером для подражания не только в учебе, но и во многих видах внеурочной деятельности.
Ян и Павел - спортсмены, которые не раз защищали честь школы на городской спартакиаде школьников. Самуил, несмотря на серьезные физические ограничения, очень старательно относится в учебе, прикладывает много усилий и времени для успешного обучения и развития. Окончив школу с золотой медалью, в текущем году Самуил вместе с братом Павлом  подали документы и заявление о согласии на зачисление в ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский горный университет».
Валерия, Ангелина, Ольга, София, Эмма отличаются творческими способностями, имеют талант к художественному чтению и вокалу.
Старшие дети успешно учатся и занимаются  волонтерской деятельностью. Успехи детей Казимировых постоянно отмечаются грамотами и благодарностями на уровне школы, города, области.
В 2020 году супруги Казимировы награждены нагрудным знаком «За заслуги в воспитании детей».
Поздравляем супругов Казимировых с заслуженной наградой!

 

Галерея